中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 天天爱斗牛_[开户赠金] / 互动交流 / 网上信访

关于香格里拉楼房质量问题严重的问题

来源: 省信访局    发布时间: 2019-12-31 17:24    编辑: 许娜         

  具体内容:

www.13138890.com_【官方首页】-必发集团  我是香格里拉二期6号楼的业主,房屋地下室常年漏水,导致房屋地基下陷,多次反应,迟迟得不到解决,漠视群众利益的问题什么时候能真正实现。

  处理意见:

  2019年11月29日城中区城乡建设局会同南川西路办事处,香格里拉社区,物业服务管理企业(香格里拉物业服务管理有限公司)现场了解,香格里拉二期(韵园小区)于2009年交付使用,交付住宅12栋楼,811套,车位344个,建筑面积14万平米。因该漏水为本单元阴台排水管断裂造成,香格里拉服务管理中心已联系施工单位对漏水进行了更换处理。www.13138890.com_【官方首页】-必发集团现已全部修缮完毕。

  城中区城乡建设局

  2019年12月03日

页面底部区域 foot.htm