中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 天天爱斗牛_[开户赠金] / 政务公开 / 新闻发布会 / 最新发布

省十三届人大四次会议召开首场新闻发布会

来源: 西宁晚报    发布时间: 2020-01-17 10:33    编辑: 马燕燕         

  1月16日,省十三届人大四次会议举行首场新闻发布会。本场新闻发布会的主题是:坚决夺取全面建成小康社会伟大胜利。省委全面深化改革委员会办公室,省人力资源和社会保障厅、省生态环境厅、省林业和草原局、省扶贫开发局、黄河上游水电开发有限责任公司、玉树州玉树市政府、海东市化隆县扎巴镇本康沟村支部8家单位相关负责人先后做新闻发布。

  新闻发布会上,省委全面深化改革委员会办公室副主任侯鹏宁、省林业和草原局局长李晓南、省扶贫开发局副局长马正军、省生态环境厅副厅长司文轩、省人力资源和社会保障厅副厅长毛江明、黄河上游水电开发有限责任公司董事长谢小平、玉树州玉树市政府副市长金官布、海东市化隆县扎巴镇本康沟村驻村第一书记多杰冉丹分别围绕《政府工作报告》做了精彩的发布。参会新闻媒体记者纷纷表示,此次新闻发布会发布内容点面结合、上下联通,内容十分丰富和充实,充分展现了青海以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实中央决策部署,坚持稳中求进总基调,坚持新发展理念,全面落实“四个扎扎实实”重大要求,深入实施“五四战略”,奋力推进“一优两高”,在全面深化改革、全力打好三大攻坚战、统筹推进“五个示范省”建设,持续保障和改善民生等方面的生动实践成果。(张弘靓)

页面底部区域 foot.htm